哈尔滨工业大学诚聘“青年拔尖人才选聘计划”人选

一、招聘岗位及条件

“青年拔尖人才选聘计划”教授/副教授入选条件:
1、学风严谨,遵纪守法,德才兼备。具有博士学位,申报教授岗位者年龄一般应在35周岁以下;申报副教授岗位者年龄一般应在30周岁以下。
2、具有广阔的学术视野和创新思维,为所从事领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域领军人物的潜质。
3、在所从事领域已取得较为突出的学术成绩,并获得学术界同行的认可。

4、校外申报人入选后应全职来校工作。


二、岗位待遇及条件
1、教授岗位待遇:
(1)聘为教授职务;
(2)根据不同学科领域特点,经论证后学校提供科研启动经费30-100万元;
(3)学校为校外入选者提供安家费和货币化住房补贴合计60万元;

(4)学校为入选者提供必要的工作条件和生活条件。


2、副教授岗位待遇:
 (1)聘为副教授职务;
 (2)根据不同学科领域特点,经论证后学校提供科研启动经费10-20万元;
 (3)学校为校外入选者提供安家费和货币化住房补贴合计20万元;

 (4)学校为入选者提供必要的工作条件和生活条件。


三、应聘方式

“青年拔尖人才选聘计划”岗位应聘者,请按要求填写《青年拔尖人才选聘计划申报书》及附件材料(包括:1.英文版个人简历、主要学术业绩介绍;2.学历学位证书复印件;3.三封国内外同行专家推荐信;4.在海内外任职的证明材料;5.主要成果的复印件或证明材料,含五篇代表性论著全文、近五年代表性论著清单、专利证书及产品证书等;6.领导/参与过的主要项目证明材料;7.奖励证书复印件等。)并通过电子邮件与我们联系。


四、联系方式
哈尔滨工业大学人事处人才工作办公室
联 系 人:张巍
联系电话:0451-86418762
联系邮箱:jobs@hit.edu.cn
地    址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学154信箱
邮    编:150001
源自哈尔滨工业大学,最后更新时间 2016-11-03