哈尔滨工业大学诚聘“青年千人计划”人选

一、招聘岗位及条件

1. 属自然科学和工程技术领域,年龄不超过40周岁;申报时已经取得博士学位,并有连续3年及以上的海外科研工作经历(指获博士学位后全职或全时在海外工作的经历;国内取得博士学位的研究人员,不得突破年限要求;海外取得博士学位的研究人员,如果取得突出研究成果或其他突出成绩,可突破年限要求);申报时在海外知名高校、科研机构、知名企业研发机构有正式教学或科研职位;为所从事领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域领军人才的发展潜力。

2. 引进后全职在国内工作3年以上;已经在国内工作的,回国(来华)时间应在一年以内。

二、岗位待遇及条件

为“青年千人计划”入选者提供以下待遇:

1. 入选者聘为教授、博士生导师;

2. 学校提供年薪40万元左右;

3. 提供科研经费200-600万元(含国家配套);

4. 提供安家费110万元(含中央财政给予的一次性补助,可在哈尔滨市区购买110平方米左右的住房);

5. 学校提供70平方米左右的周转房,拎包即住;

6. 协助解决配偶工作及子女入学入托等问题;

7. 其他必要的工作及生活条件。目前,学校正在筹建教职工住房,建成后,我校“青年千人计划”入选者可享受优惠购房政策。

三、应聘方式

“青年千人计划”岗位应聘者,请发送带有教学、科研、论文及获奖情况的简历,我们将在收到邮件后与您联系。申请人可以根据本人的意愿和具体的学科分布情况,选择从校本部、威海校区或深圳校区申报。

四、联系方式

人事处人才工作办公室

人:王悦邦

联系电话:0451-86418762

联系邮箱:talents@hit.edu.cn

址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学154信箱

编:150001


源自哈尔滨工业大学,最后更新时间 2016-11-14